Speisekarte

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

 

Aperitifs

Aperol „Sprizz“

„Hugo“ (Prosecco, Holundersirup, frische Minze)

Lillet Wild Berry

Gin Chilla mit Prosecco und Rosmarin

 

Vorspeisen und Suppen

Kürbis-Cremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen

3 Stück Riesengarnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten
mit angelegtem Salat und Weißbrot

Carpaccio von der Rinderlende
mit Parmesanspähnen und Olivenöl dazu Ciabattabrot

Rinderbrühe mit Leberknödel

 

Pasta und Vegetarisches

Folienkartoffel mit Kräutercreme
angerichtet mit gebratenen Garnelen und Salatgarnitur

Dünne Bandnudeln mit würzigem Speck,
Parmesan, Knoblauch *

Dünne Bandnudeln mit Garnelen,
Zuccini, Paprika, Chilli, Knoblauch und Parmesan

Cremiges Risotto mit Steinpilzen aus der Region,
Butterschaum *

 

Fleischgerichte

Rinderfilet medium gebraten
mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter *

Hähnchen Saltimbocca, Serano Schinken, Salbei
auf Tomaten- Tagliatelle *

Schweinefilet im Speckmantel mit Steinpilzrahmsoße,
dazu Schupfnudeln *

Schweineschnitzel in Brezenbrösel paniert,
serviert mit Pommes *

Fischgerichte

Zanderfilet auf Steinpilzrisotto
mit Butterschaum *

Einheimische Forelle in Mandelbutter gebacken
mit Petersilienkartoffeln *

 

* zu diesen Gerichten servieren wir einen bunt gemischten Salat

Salate

Bunter Salate der Saison,
mit Hausdressing und Ciabattabrot

Wahlweise belegt mit:

  • Käse- und Schinkenstreifen, Ei
  • mariniertem Schafskäse
  • Streifen von der Hähnchenbrust
  • gegrilltem Edelfisch

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites mit Ketchup

3 Stück Fischstäbchen und Pommes

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

Nudeln mit Tomatens0ße und Parmesan

 

Desserts

Marillenknödel mit Butterbrösel auf Vanillesauce,
mit Haselnusseis

Schokoladensouffle mit Vanilleeis und frischen Früchten

Espresso mit Vanilleeissandwich

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

Eis mit Schuss

Unsere Milcheissorten:

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Schoko
  • Walnuss
  • Haselnuss

Unsere Sorbets:

  • Mango
  • Zitrone

 

Brotzeitkarte

6 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Bauernbrot und Senf

„Strammer Max“
getoastetes Schwarzbrot, belegt mit Schinken und Spiegelei

Südtiroler Bauernspeck
dazu Meerrettich, Bauernbrot und Butter

Kalter Braten reich garniert mit Bauernbrot

„Schweizer Wurstsalat“
mit Bauernbrot und Butter

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück