Speisekarte

 

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:

 

Aperitifs

Aperol „Sprizz“

„Hugo“ (Prosecco, Holundersirup, frische Minze)

Lillet Wild Berry

Gin Chilla mit Prosecco und Rosmarin

 

Vorspeisen und Suppen

Brotsalat mit Ruccola, Kirschtomaten und gebratenen Pfifferlingen

3 Stück Riesengarnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten
mit angelegtem Salat und Weißbrot

Carpaccio von der Rinderlende
mit Parmesanspähnen und Olivenöl dazu Ciabattabrot

Rinderbrühe mit Leberknödel

Tagessuppe

Crémesuppe vom frischen Pfifferlingen
und Butterschaum

 

Pasta und Vegetarisches

Folienkartoffel mit Kräutercreme
angerichtet mit gebratenen Garnelen und Salatgarnitur

Dünne Bandnudeln mit würzigem Speck,
geriebenem Hartkäse, Knoblauch und einem bunt gemischten Salat

Dünne Bandnudeln mit Garnelen,
Cocktailtomaten und Ruccola

Cremiges Risotto mit Babyspinat, Cocktailtomaten,
Gorgonzola und einem bunt gemischten Salat

Vegetarischer Toast
belegt mit Broccoli, Tomaten, Paprika und Pilzen
mit Käse überbacken, garniert mit Blattsalaten

 

Fleischgerichte

Rinderfiletsteak medium gebraten
mit gefüllter Ofenkartoffel und Kräuterbutter

Medaillons von der Putenbrust
in Parmesan-Eihülle auf Tagliarini mit Tomatensauce

Schweinefilet im Speckmantel
mit pikanter Pfeffersauce dazu Rösti

Schweineschnitzel in Brezenbrösel paniert
serviert mit Pommes Fries

Grillteller Rind / Schwein / Pute
gebratenes Gemüse / BBQ Sauce / Wedges

zu allen Hauptgerichten servieren wir einen bunt gemischten Salat

Fischgerichte

Zanderfilet auf Pfifferlingsrisotto
mit Zitronensauce und Salat

Einheimische Forelle in Mandelbutter gebacken
mit Petersilienkartoffel und Salat

 

Salate

Bunter Salatteller mit Salaten der Saison,
mit Hausdressing

Wahlweise belegt mit:

  • Käse- und Schinkenstreifen, Ei
  • mariniertem Schafskäse
  • Streifen von der Putenbrust
  • gegrilltem Edelfisch

dazu servieren wir Ciabattabrot

 

Für unsere kleinen Gäste

Pommes Frites mit Ketchup

3 Stück Fischstäbchen und Pommes Frites

Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat

Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan

 

Desserts

Marillenknödel mit Butterbrösel auf Vanillesauce,
mit Nuss-Krokanteis

Schokoladensouffle mit Vanilleeis und frischen Früchten

Espresso mit Vanilleeissandwich

Joghurt-Limetten Parfait mit Beerensalat

 

Brotzeitkarte

6 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut, Bauernbrot und Senf

„Strammer Max“
getoastetes Schwarzbrot belegt mit Schinken und Spiegelei

Rustikaler Brotzeitteller „Rußweiher“
mit Geräuchertem, Schmalz, Weinkäse und Emmentaler, dazu Bauernbrot

Südtiroler Bauernspeck
dazu Meerrettich, Bauernbrot und Butter

Kalter Braten reich garniert mit Bauernbrot

„Schweizer Wurstsalat“
mit Bauernbrot und Butter

„Appetitsbrot“ reich garniert

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück